Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Нарнийские колыбельные

01:09 

Maricela
Что-то такое удивительное приснилось недавно... и по ощущениям необычайно реальное.
Будто бы я - девушка из знатного аристократического рода, которую выдали замуж за французского короля. Против моей воли. Но с судьбой своей я как будто смирилась.
И вот однажды король, мой супруг, собирался в поездку по своим владениям. Я должна была ехать с ним, но внезапно мне стало так тоскливо от осознания безнадёжности своего положения, от всей этой навязанной мне жизни, что в последий момент я выпрыгнула из кареты и побежала прочь. Король уехал, а я бежала и бежала, рыдая, по садам дворца. Пробегая мимо ограды, я заметила за ней девушку и юношу, они звали меня. В девушке я узнала свою подругу, а в молодом человеке - того, кого я когда-то любила. Я остановилась на мгновение, но мне не хотелось ни видеть их, ни говорить с ними.
- ДА ОСТАВЬТЕ ЖЕ ВЫ МЕНЯ В ПОКОЕ! МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИМСЯ! НИКОГДА! - прокричала я и убежала, по-прежнему рыдая.
Вскоре вернулся король. Он не сердился, что я убежала. Мы сидели рядом. Я плакала, прижавшись к нему, и просила прощения за свой поступок. Он гладил меня по голове... и в тот момнт я чувствовала столько нежности к этому человеку. Мне казалось, будто я одна-одинёшенька в целом свете, и только он один может меня согреть, приласкать, защитить, будто он единственный родной человек. Я поняла, что хочу провести с ним всю жизнь. Только с ним.
- Сир, любите-ли Вы меня? - спросила я.
Он ответил: Всем сердцем.
И я проснулась.
Это был самый необычный сон из всех, что я когда-либо видела.

@темы: Мне приснилась старая сказка, Дорогой дневник...

URL
Комментарии
2012-09-27 в 00:58 

Lord-ik
Сказочный сон...

2012-09-27 в 12:17 

Maricela
Lord-ik, вот и я так думаю.
Иногда просто диву даёшься, на что способно твоё подсознание...

URL
   

главная